Benefícios do Mel II

Um chá com Mel e tudo melhora!

O Mel é um anti-inflamatório natural.

Quem é que ainda não experimentou um chá com Mel reconfortante, quando é apanhado por uma tosse ou uma constipação? O Mel natural possui fortes propriedades anti-inflamatórias. Da mesma forma que o Mel puro atua na garganta inflamada, quando aplicado diretamente na pele, acalma as irritações ou algumas inflamações cutâneas. E graças às enzimas e probióticos naturalmente existentes no Mel puro, pode até acalmar os problemas de digestão.

 

A sua riqueza nutricional está relacionada com o teor em antioxidantes (vitamina C, compostos fenólicos e flavonoides) e alguns minerais como o potássio, magnésio e cálcio. *Por estes motivos, o Mel é um alimento muito utilizado para prevenção e tratamento de gripes, constipações, dores de garganta, tosse e pelos desportistas como fonte energética durante o esforço e como “ajudante” na recuperação.

O Mel biológico de rosmaninho “TerraMação“,  incluído na ©”A Quinta da Avó Quitéria” é aconselhado a crianças a partir dos 3 anos de idade.

 

quinta-aberta-exp

*Graças ao seu grande potencial terapêutico, o Mel pode ser consumido com frequência desde que não exista qualquer contra-indicação.

por:  Ana Sofia Guerra, nutricionista 1321N

Façam gosto no facebook 

ou

sigam o Instagram @aquintadavoquiteria

 

MelcomlivrolapisII

Benefits of Honey II

A tea with Honey and everything improves!

Honey is a natural anti-inflammatory.

Who has not yet experiment a tea with soothing Honey, when it is caught by a cough or a cold? Natural Honey has strong anti-inflammatory properties. Just as pure Honey acts in sore throat, when applied directly to the skin, soothes irritations or some skin inflammations. And thanks to naturally enzymes and probiotics existing in pure honey, it can even soothe digestion problems.

 

Its nutritional richness is related to the antioxidant content (vitamin C, phenolic compounds and flavonoids) and some minerals such as potassium, magnesium and calcium. *For these reasons, the Honey is a food widely used for prevention and treatment of flu, colds, sore throats, cough and by athletes as an energy source during the effort and as a “helper” in the recovery.

The “TerraMação” organic rosemary Honey included in ©”The Grandmother Quitéria`s Farm” is recommended for children from 3 years of age.

quinta-aberta-exp

*Thanks to its great therapeutic potential, Honey can be consumed frequently as long as there is no contraindication.

by:  Ana Sofia Guerra, nutritionist 1321N

 Do like on facebook 

or

follow the Instagram @aquintadavoquiteria

Anúncios

Deixe uma Resposta

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s